Официально пущена в производство вторая по счету технологическая линия ECHO ENGINEERING (Бельгия) по производству ЖБИ пустотных плит перекрытия

05.04.2009

Это важное для нашей области мероприятие посетили Заместитель Председателя Правительства Кировский области Олег Казаковцев, глава города Кирова Владимир Быков, депутат Государственный Думы Федерального Собрания РФ Игорь Касьянов, начальник отдела строительства департамента строительства и архитектуры Кировской области Владимир Ворожцов.
Руководство Кировского сельского строительного комбината продемонстрировало гостям очередное нововведение предприятия и готовую продукцию - пустотные плиты перекрытия шириной 1,5 метра, произведенные по самой современной на сегодняшний день технологии. Кнопку пуска технологической линии символично нажал Олег Казаковцев, а Игорь Касьянов продолжил производственный процесс за пультом управления. Оборудование такого же уровня по производству железобетонных плит шириной 1,2 метра было введено в 2006 году и заслуженно оправдало ожидания.
Железобетонные пустотные плиты производства ОАО «Кировский ССК» пользуются активным спросом как у заказчиков - строительных организаций всей России, так и в частном малоэтажном строительстве, что подтверждает работу на благо Вятского края и родной страны.
Гости также посетили цех полусухого вибропрессования с высококлассным производительным оборудованием фирмы HESS (Германия) по производству стенового материала и брусчатки.