В новом бизнес центре «Кристалл» откроется новая гостиница «Tulip Inn»

30.05.2013

В мае 2013 г. Гостиничная управляющая компания IFK Hotel Mаnаgеment, являющаяся уполномоченным представителем международной гостиничной сети «Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts» и застройщик первого в регионе бизнес-центра класса «А» ОАО «Кировский ССК» подписали договор технического сопровождения на строительство, оснащение и открытие в Кирове гостиницы «Tulip Inn».

Отметим, что «Tulip Inn» , разместится на живописном берегу реки Вятки, в новом бизнес-центре «Кристалл», строительство которого ведет ОАО «Кировский ССК».

Новая гостиница категории 3* займет около 5 тыс. кв. метров, ее номерной фонд составит ориентировочно 110 номеров, каждый из которых будет иметь площадь не менее 20кв. метров. Помимо этого, в инфраструктуру «Tulip Inn» в Кирове войдет ресторан в формате «All Day Dining», который будет открыт для посетителей в течение всего дня, Lobby Bar и конференц-зона с предоставлением услуг по организации, сопровождению и обслуживанию корпоративных, групповых и индивидуальных мероприятий, а также удобная вместительная автопаркова.

Своих первых посетителей гостиница сможет принять во 2 квартале 2015 г.

По словам председателя совета директоров ОАО « Кировский ССК» Дениса Леонидовича Крутихина, сотрудничество с компанией IFK Hotel Mаnаgеment, позволит предложить гостям нашего города интересный и конкурентоспособный продукт, повысит инвестиционную привлекательность нашего объекта в целом и создаст перспективу для развития партнерских отношений на более высоком уровне.

Кстати…

О современном, презентабельном и оснащенном по последнему слову техники бизнес-центре класса «А», где будет все необходимое для ведения бизнеса и жизни, кировские предприниматели мечтают уже не первый год. Сейчас мечта начала принимать реальные очертания.

Строительство такого центра, автором и застройщиком которого является ОАО «Кировский ССК», сейчас идет полным ходом. Современное красивое здание возводится в исторической части города, в районе Старого моста, куда из любой точки города удобно добираться и на автомобиле, и на общественном транспорте. В декабре 2012 года состоялась официальная презентация бизнес-центра, получившего название «Кристалл».

А в 2014 году Бизнес-центр распахнет двери для своих хозяев и гостей.

Открытие продаж офисных площадей в БЦ «Кристалл» уже показало, что кировскому бизнесу просто необходим новый современный бизнес-центр. Высокотехнологичный, удобно расположенный с хорошей транспортной инфраструктурой, выполненный с самыми современными технологиями - он станет не только украшением для города, но и надежным инструментом для введения бизнеса..

Бизнес-Центр "Кристалл" вид из окон



Строительство Бизнес-Центра "Кристалл"



Интерьеры гостниц сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts