ОАО «Кироовский ССК» - участник пресс-конференции «Как выгодно купить жилье в Кирове и Кировской области»

08.08.2012

ОАО «Кироовский ССК» - участник пресс-конференции «Как выгодно купить жилье в Кирове и Кировской области»


Накануне профессионального праздника людей самой созидательной в мире профессии — Дня строителя, в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» состоялась, ставшая уже традиционной, пресс-конференция, посвященная вопросам приобретения жилья в регионе и финансовых механизмов при покупке квартиры.

В мероприятии приняли участие представители городской власти, оказывающей поддержку кировским семьям на муниципальном уровне, риэлторы, сотрудники Кировской Региональной Ипотечной Корпорации. Одного из крупных застройщиков в регионе представляло ОАО «Кировский ССК». Участники пресс-конференции вели открытый диалог с кировчанами, представляя специальные прграммы поддержки и варианты приобретения жилья, бесспорно, отмечая тот факт, что спрос на жилье в регионе вырос в разы не только по сравнению с прошлым годом, но и предыдущими месяцами. По словам выступающих, прежде всего, это связано с тем, что недвижимость была и остается самым выгодным и надежным вложением средств, ну и, разумеется, слухи в народе о якобы «грядущем кризисе» тоже нельзя «сбрасывать со счетов».

Как отметила, пресс-секретарь компании «Кировский ССК» Наталья Небова, сегодня компания-застройщик готова предложить разные варианты приобретения жилья для инвесторов , в зависимости от их пожеланий и уровня финансовых возможностей. Кроме того, при покупке квартиры, инвесторы не редко пользуются и предоставляемой рассрочкой от застройщика, и на этот счет компания готова предложить сразу несколько программ рассрочки, позволяющих выбрать именно ту, которая наиболее подходит для инвестора.

После кратких выступлений, все участники ответили на вопросы журналистов региональных СМИ и отметили, что вместе они делают одно общее дело, поскольку правильное и своевременное информирование кировчан делает долгожданную покупку квартиры - реальностью, а отношение между инвестором и компанией-застройщиком еще более прозрачными.