ОАО «Кировский ССК» принял участие в традиционном «Дне Ипотеки» , организатором которого выступил ОАО «Сбербанк России»

23.03.2012


"День ипотеки" в ОАО "Сбербанк". Евгения Холманских - Ваш кредитный эксперт

Консультация по ипотечному кредитованию в офисе продаж

Можно очень долго лелеять мечту о собственном жилье, годами откладывать деньги и при этом ежемесячно выкладывать круглую сумму за съемную квартиру. А можно решить все проблемы в течение одного месяца: взять ипотеку и платить не «чужому дяде», а за свое собственное жилье. Многие, просчитав свои расходы и поняв, что при оплате аренды жилья они получаются ничуть не меньше, смело выбирают второй путь.

Если положительное решение об ипотечном кредите от банка у вас в кармане, возникает вопрос: как быстро найти такое жилье, которое бы устроило по всем параметрам и оформить сделку? Именно этому была посвящена программа «День ипотеки, которую уже не в первый раз проводит Кировское отделение «Сбербанка России». Участниками мероприятия стали крупные компании-застройщики, среди которых была и компания «Кировский ССК», а также представители риэлторских и страховых компаний и сами инвесторы, уже получившие в банке положительное решение о выдаче кредита.

- Плюс «Дня ипотеки», проводимого Сбербанком, в том, что в одном месте собираются сразу все заинтересованные в сделке стороны, - отметила Евгения Холманских, кредитный эксперт, представлявший компанию «Кировский ССК». - Потенциальные покупатели недвижимости могут подробно ознакомиться с предложениями застройщиков, получить консультации по юридическим и страховым вопросам. Сегодня популярность покупки жилья в ипотеку растет активными темпами, это мы отмечаем и по результатам продаж в нашей компании. Половина всех квартир в КССК за последний год приобретена при помощи жилищных кредитов. Это говорит о том, что люди перестали бояться ипотеки, стали больше доверять банкам. А еще о том, что они все больше осознают, что в ипотеку (впрочем, как и за наличные) выгоднее брать новое жилье.

Выгода здесь очевидна, ведь вы становитесь собственником совершенно новой квартиры, в которой сможете сделать ремонт «под себя», а это всегда приятнее, согласитесь, чем реконструировать старое жилье (на что, зачастую, средств требуется нисколько не меньше, а то и больше).

Во-вторых, квартиры в новостройках, особенно если дом еще не сдан в эксплуатацию, стоят дешевле. При этом их стоимость со временем будет только расти то есть, это хорошее вложение денег вне зависимости от того, планируете вы жить в этой квартире сами, либо просто покупаете ее как объект для инвестиций. К тому же, обращаясь напрямую к застройщику, вам не придется переплачивать риэлторскому агентству (это еще экономия). Например, в нашей компании вам предложат бесплатные консультации и юридическое сопровождение сделки. За все это риэлторам вы заплатите деньги.

В-третьих, есть возможность выбора. Сегодня «Кировский ССК» предлагает покупателям множество объектов в самых разных районах города. Вы можете выбрать не только местоположение дома, но и этаж, планировку квартиры и даже то, куда будут выходить окна. В-четвертых, выбудут на 100% уверены в чистоте сделки, что на квартире нет никаких обременений и прочих «подводных камней».

Сделка проходит довольно быстро. Как только вы получили положительное решение в «Сбербанке» или другом банке, в котором аккредитована наша компания, вы приходите в отдел продаж КССК, имея при себе первоначальный взнос, паспорт и заключаете договор. Далее регистрируете, идете с пакетом документов в банк, и если все они в порядке, то в течение недели деньги переводятся на расчетный счет застройщика. А вы можете делать ремонт в квартире или ждете сдачи дома в эксплуатацию (если дом находится в стадии строительства). Весь процесс — от получения положительного решения на кредит до покупки квартиры — занимает не больше месяца. Минимальная сумма первоначального взноса, при которой можно взять жилье в ипотеку в КССК, - 10% от стоимости квартиры. Срок кредитования — до 30 лет. Кстати, квартиры у нас можно купить не только в ипотеку, но и в рассрочку от застройщика, без участия банка, без справок и поручителей.

Все подробности вы можете узнать по телефону офиса продаж: 71-44-44

Взять ипотечный кредит на покупку квартиры в компании «Кировский ССК» можно вследующих банках: ОАО «Сбербанк России», «Промсвязьбанк», «Газпромбанк», «Росссельхозбанк», «КРИК».