Ипотека под 8 % годовых - это реально!

15.07.2015

      Весомый повод не откладывать покупку жилья!

      Отличная новость для всех, кто решает жилищный вопрос. Вы можете приобрести жилплощадь в ипотеку с рекордно низкой ставкой! Банк ВТБ24(ПАО) одобрил ипотеку под 8 процентов годовых только на объекты ОАО "Кировский ССК"!

      На фоне всех предложений на рынке жилья эта акция* от ОАО "Кировский ССК" крайне выгодна! Благодаря ей вы сможете решить жилищный вопрос, не откладывая.

      Заметьте, жилье в ипотеку с настолько привлекательной ставкой вы сможете выбрать в любой части города. ОАО "Кировский ССК" - это один из ведущих застройщиков в регионе, возводящий разные объекты от эконом до премиум-класса и своевременно сдающий их в эксплуатацию!

      Дома от ОАО "Кировский ССК" - это всегда удобные планировки, развития инфраструктура, благоустроенная территория, качественная отделка. Условия покупки тоже крайне выгодные: например, в ЖК "Салют", на набережной р. Вятка, у старого моста, небольшая квартира-студия, площадью 23 кв.м. (сдача в эксплуатацию 2016 г.) обойдется вам в 800 тысяч рублей. Если вы решите взять ипотеку под 8 процентов на 20 лет, то первоначальный взнос составит 20 процентов, а ежемесячный платеж в течение первых 3 лет всего 5353 рубля! В качестве первоначального взноса может быть использован и материнский капитал.

      Квартира от ОАО "Кировский ССК" в ипотеку под 8 процентов годовых от ВТБ24(ПАО) - это ваш вариант! Торопитесь!

      Офис продаж: (8332) 714-44-44

Варианты расчета по ипотеке:

однокомнатная квартира – в ЖК «Салют» однокомнатная квартира – в ЖК «МЕТРО»



      * Срок действия акции от 02.07.2015 по 31.12.2015 (включительно). Валюта кредита - Рубли РФ. Заемщик - Физическое лицо, гражданин РФ. Срок кредита до 362 месяцев (30 лет). Срок за вычетом 2 месяцев должен быть кратен 1 году. Надбавка на инвестиционный период отсутсвует (ставка на титульный период равна ставке на инвестиционный период). Первоначальный взнос от 20%, ставка 8% годовых фиксированная на срок 36 месяцев, далее ставка фиксируется в размере 12 % годовых до окончания срока действия кредита, минимальная сумма кредита 600 т.р., максимальная сумма кредита 3 млн. руб. Специальное предложение распространяется только на приобретение жилых строящихся объектов, и строительство которых завершено (с оформленным правом собственности) у юридического лица (застройщика, инвестора и тд.). ВТБ24(ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1623.