Однокомнатная квартира от застройщика за 10000 руб. в месяц - это реально!

05.02.2015

      Ставки по ипотеке выросли. Банки неохотно кредитуют заемщиков. Многие из тех, кто еще недавно планировал вложиться в собственное жилье, получив отказ по кредиту или поняв, что платежи по новым процентным ставкам им просто не потянуть, продолжают отдавать деньги за «съем» уже без надежды на «светлое завтра».

      Выход есть!
Комфортное решение квартирного вопроса предлагает ОАО «Кировский ССК». Несмотря на кризис, компания идет навстречу инвесторам и предлагает им удобную и выгодную программу покупки жилья. С 10 февраля вы можете приобрести 1-комнатную квартиру всего за 10 000 рублей в месяц* сроком на 8 лет. Учитывая размер актуальных на сегодняшний день ставок по ипотечным кредитам, а также рост цен на съемное жилье, предложение очень выгодное.

      Преимущества программы
Предлагая такую программу, мы в первую очередь ориентируемся на покупательский спрос. Однокомнатные квартиры являются, пожалуй, самым ликвидным вариантом на рынке жилья. Также ориентируемся на покупательскую способность: 10 тысяч рублей в месяц — эта та сумма, которую многие инвесторы, в том числе молодые семьи и пенсионеры, могут ежемесячно вкладывать в покупку квартиры без особого ущерба для своего бюджета. Даже съемное жилье стоит зачастую уже дороже. К тому же, всегда есть риск, что арендодатель может выселить вас или повысить цену».
Плюсы еще и в том, что для покупки квартиры по этой программе достаточно только паспорта, погасить оставшуюся сумму можно в любой момент без всяких переплат, если же такой возможности нет, то платить оставшуюся сумму вы можете до конца установленного срока, в том числе и после сдачи дома и заселения в квартиру.
Подробности и условия можно уточнить по телефону: 71-44-44.