Текущий сайт:
жилая недвижимость
Строим на века!
Напишите нам
Меню
Скачать прайс лист
Скачать
Прайс-лист

Политика конфиденциальности


1. Настоящая Политика конфиденциальности регулирует вопросы сбора, обработки и использования персональных данных лиц (далее — Пользователей), посещающих сайт kvartiry.kssk.ru (далее — Компания / Оператор), c применением автоматизированных систем.
Находясь на сайте, Пользователь добровольно принимает все условия Политики конфиденциальности.

2. В своей информационной деятельности Оператор руководствуется нормами и положениями федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
В случае нарушения установленного законом порядка работы с персональными данными Оператор несет ответственность в соответствии с указаниями статьи 13.11 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации (КоАП РФ).

3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним: ФИО, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т. п.

4. Персональные данные Пользователя запрашиваются Оператором в следующих целях:
для регистрации Пользователя на сайте;
для получения Пользователем по запросу необходимых сведений об услугах Оператора;
для получение Пользователем персонализированной рекламной рассылки с учетом его интересов и предпочтений.

5. Компания вправе осуществлять сбор данных, смежными с персональными, но не позволяющие прямо ассоциировать их с конкретным Пользователем: пол, возраст, род занятий, IP-адрес компьютера и провайдера, дата и время обращения к сайту, тип браузера, язык и т. п.

6. Компания также принимает к рассмотрению информацию, собираемую идентификационными файлами «cookies» (временные текстовые документы браузера). Они автоматически создаются при просмотре сайта программным обеспечением phpBB и содержат:
7. Дополнительным источником получения информации о Пользователях являются данные, отправляемые ими на форум сайта kvartiry.kssk.ru:
При регистрации Пользователь вправе отказаться от ввода любых других персональных сведений, кроме перечисленных выше, либо скрыть дополнительные данные из общего доступа.

Пользователь не передает пароль от учетной записи Компании и третьим лицам. Пароль надежно шифруется односторонним хэшированием и при необходимости может быть сгенерирован заново через функцию восстановления.

8. Оператор обязуется не разглашать третьим лицам полученные от Пользователя персональные данные за исключением ряда случаев:
9. Оператор может обрабатывать, использовать и хранить персональные данные Пользователей бессрочно.

10. Оператор обязуется принимать меры по защите персональных данных Пользователя от любых неправомерных действий: стороннего доступа, изменения, распространения, уничтожения и т. п. Сотрудники Компании должны быть ознакомлены с порядком соблюдения конфиденциальности.

11. Персональные данные уничтожаются при:
12. Компания оставляет за собой право в любое время вносить изменения в Политику конфиденциальности с размещением соответствующих обновлений в данном документе, а также уведомлений на сайте.



Подпишитесь на рассылку
Будьте в курсе последних акций и новостей стройки