Текущий сайт:
жилая недвижимость
Строим на века!
Напишите нам
Меню
Скачать прайс лист
Скачать
Прайс-лист

Опережая время: новая панельная технология строительства от Кировского ССК



ЖК Курочкино.jpg

Говоря о домах, построенных по панельной технологии, у многих сразу возникает картинка серой типовой коробки, с однообразными планировками квартир, имеющих низкую тепло и шумоизоляцию.

На самом деле такие «панельки» уже ушли в прошлое.

Для начала отметим, что в Европе панельная технология в настоящий момент получила широкое распространение: быстро, надежно, тепло и недорого.

Но встретить современные панельные дома можно и у нас в регионе. В частности, технология панельного домостроения от АО «Кировский ССК» за последние несколько лет претерпела значительные улучшения, достигнуть которых удалось внедрением современных технологий и оборудования на собственном заводе ЖБИ и на строительной площадке.

Рассмотрим преимущества панельного домостроения от Кировского ССК и окончательно развенчаем существующие мифы.

1. При строительстве применяются трехслойные наружные панели толщиной 340 и 380 мм, представляющие собой два железобетонных слоя с утеплителем между ними.

трехслойная панель.jpg

2. В качестве материалов для утепления и герметизации стыков между наружными панелями применяются эффективные современные материалы и технологии, исключающие промерзание в стыках панелей: так называемый «теплый шов» (утеплитель к утеплителю) без мостика холода.

3. Многопустотные плиты перекрытий обеспечивают повышенные звукоизоляционные свойства и достаточно ровную поверхность.

4. Высокая организация производства и строительства, отработанная технология возведения панельных домов с применением современной спецтехники гарантирует соблюдение качества и сроков строительства.

5. Действующая система качества входящих материалов и готовой продукции, а также контроль качества на всех этапах строительства – гарантия надежности конструкции дома и его отделки.

6. Разнообразие оформления фасадов: отделка выполняется по специально разработанному дизайн-проекту, каждый жилой комплекс неповторим в своем внешнем исполнении. В некоторых случаях по внешнему виду даже сложно определить, что дом построен из панелей.

7. Поскольку панели изготавливаются в заводских условиях на автоматизированных, высокотехнологичных линиях, доводить поверхности до идеальной гладкости практически не требуется.

8. Такие дома почти не усаживаются, соответственно, новоселы сразу могут начинать делать качественную отделку без боязни перекосов, трещин и т.п.

9. Современные проекты домов позволяют подходить к планировкам квартир довольно свободно. В каждом доме Вы сможете увидеть несколько вариантов квартир-студий, одно-, двух-, трехкомнатных квартир, европланировок с объединенной просторной кухней-гостиной. А площади квартир в некоторых случаях достигают 80-90 кв.м.

10. С другой стороны, проверенные временем и доработанные с учетом мнения жильцов планировки позволили создать действительно удобные, функциональные квартиры с максимально полезной жилой площадью: просторные кухни и удобные санузлы, грамотное зонирование комнат, акцент на жилой, а не на вспомогательной площади.

11. Остекление домов выполняется компанией «Новое окно», входящей в холдинг АО «Кировский ССК». Изготовление ПВХ-окон и лоджий выполняется на высокоточном европейском оборудовании в соответствии с принятыми на заводе едиными стандартами качества.

12. Особое внимание – отделке мест общего пользования: керамогранит на полу, декоративная шпатлевка стен. Причем отделка в домах каждого микрорайона имеет свои отличительные черты в соответствии с концепцией Жилого комплекса.

Отдельно стоит отметить, что стоимость квартир в таких домах ниже, чем в монолитных, каркасных или кирпичных домах. В некоторых случаях осознание разницы стоимости приходит лишь на этапе отделки. И в этом случае новоселы квартир в панельных домах опять же получают выгоду: ровные стены, скрытые в панелях каналы электроповодки, отсутствие выпирающих балок и колонн, требующих дополнительной отделки, и многое другое.

Также обратим внимание на немаловажный фактор надежности застройщика. Так, АО «Кировский ССК» - это строительный холдинг с 40-летней историей, лидер строительной отрасли Кировской области: по данным Единого реестра застройщиков на 01.05.2018 занимает 1 место в Кировской области и 58 место по России среди 3000 застройщиков.

В панельных домах нового поколения, построенных АО «Кировский ССК», уже живут тысячи счастливых кировчан: это ЖК «Метро», ЖК «Слобода Курочкино», ЖК «Дружба», ЖК «Урванцево», «На Хлыновке» и многие другие.

Стать счастливым обладателем квартиры в новостройке от Кировского ССК легко:

  • приезжайте в офис продаж недвижимости: г. Киров, ул. Чапаева, 69/2, 4 этаж (ТЦ «Небо»);
  • подробнее о каждом жилом комплексе, вариантах планировок – на сайте kvartiry.kssk.ru.

Подпишитесь на рассылку
Будьте в курсе последних акций и новостей стройки